Stai cercando il modo per preparare il gelato soft perfetto? Prova il gelato soft in polvere Lykke. Usandolo preparerai il gelato in pochi istanti, per il quale non ci sarà la fila. Perché vale la pena scegliere il gelato soft in polvere? Dai un’occhiata e scopri che questa è la soluzione perfetta per te!
Per servire il gelato soft perfetto, vale la pena sapere come e di cosa è fatto il gelato soft. Il gelato soft alla spina, spesso noto come gelato soft, viene preparato da una miscela di gelato soft già pronta e servito da un distributore automatico dotato di un sistema di aerazione. Il gusto, l’aspetto e la consistenza del gelato dipendono dalla qualità della polvere usata e dal tipo di distributore per gelato che usiamo.
I gelati alla spina si dividono in due tipi: gelato soft e twist ice cream. In che cosa differiscono? Innanzitutto nella consistenza: il gelato soft è più morbido, delicato e soffice. I twist ice cream chiamati gelato americano, sono duri, alti e profondamente congelati. Sono preparati con le macchine con temperature di congelamento più basse, senza pompe di aerazione.
Il gelato soft dal distributore automatico è soffice e assomiglia a una „nuvola” cremosa. Per ottenere questo effetto è necessario aerare la miscela in una macchina per gelato soft munita di pompe speciali. Grazie al processo di miscelare della massa di gelato con l’aria, il gelato diventa leggero e delicato. Nella massa pronta l’aria costituisce fino all’80% del volume!
Che cosa si dovrebbe considerare quando si sceglie la polvere per preparare il gelato? Vale sicuramente la pena scegliere la qualità del prodotto. Prima di lasciarti tentare dal prezzo e dalle prestazioni promesse, controlla la composizione della polvere: il produttore si sceglie gli ingredienti di alta qualità e sulla loro quantità ottimale? Ha usato additivi naturali che sono rendono il gusto unico e migliorano la qualità del prodotto?
Se vuoi servire un gelato soft liscio come la seta, la polvere deve essere completamente sciolta. Pertanto, è estremamente importante scegliere un prodotto che si mescoli facilmente con l’acqua per creare una massa perfettamente liscia. Controlla se il concentrato che scegli si scioglie velocemente in acqua e ti consente di ottenere l’effetto desiderato in modo facile.
Le miscele per il gelato Lykke si distinguono sul mercato soprattutto per la qualità del prodotto. Il produttore si è concentrato sulla composizione con additivi di alta qualità. Grazie a ciò il gelato soft ha il colore e gusto naturali. Il rinomato cacao del marchio olandese Van Houten conferisce al gelato al cioccolato accattivante e profondo sapore, mentre l’aggiunta del cioccolato bianco nel gelato alla panna rende la dolcezza sublime e si armonizza perfettamente con il gusto della panna.
Puoi preparare facilmente il gelato Lykke in 15 minuti. Basta mescolare la polvere con acqua nelle proporzioni adeguate e mettere tutto nella macchina. Il polvere per il gelato è facile da mescolare, forma una consistenza liscia e la massa si congela velocemente. Un ulteriore vantaggio del gelato soft in polvere Lykke è la sua efficienza: da una confezione puoi preparare fino a 8 chilogrammi di miscela per il gelato!
Quali gusti di gelato si vendono meglio? Classici: gelato al cioccolato, alla panna e alla frutta: soprattutto alla fragola e al mirtillo. Il gelato soft con questi gusti puoi trovare nell’offerta di gelati Lykke. Con questo prodotto preparerai il gelato dalla consistenza, gusto e colore perfetti: il gelato soft che incanterà tutti.